新聞詳情

雙層恒溫培養振蕩器使用技巧

日期:2022-05-19 13:51
瀏覽次數:72
摘要:
雙層恒溫培養振蕩器使用技巧
  1、在轉速范圍捏中速使用,可延長儀器的使用壽命。
  2、雙層恒溫培養振蕩器應放置在平穩的地面上,環境應清潔整齊,溫度適中通風良好。
  3、儀器使用前,先將調速旋鈕置于*小位置。
  4、為了使儀器工作時平穩性能好,避免產生較大振動,裝瓶時應將所有試瓶位布滿,各瓶的培養液應大致相等。若培養瓶不足數,可將試瓶對稱放置或裝入其它等量溶液的試瓶布滿空位。
  5、選擇定時,將定時旋鈕調至“定時"或“常開"位置。
  6、接通外電源,將電源開關至于“開"的位置,指示燈亮。緩慢調節調速旋鈕,升至所需轉速。
  7、 雙層恒溫培養振蕩器每次停機前,必須將調速旋鈕置于*小位置,關電源開關,切斷電源。

尊敬的客戶:

  本公司還有恒溫培養光照箱、300度干燥箱、振蕩恒溫搖床等產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
国内真实愉拍系列在线视频