新聞詳情

立式恒溫鼓風干燥箱的使用特點

日期:2022-05-16 05:03
瀏覽次數:11
摘要:
  
      立式恒溫鼓風干燥箱適用于各種產品或材料及電氣、儀器、儀表、元器件、電子、電工及汽車、航空、通訊、塑膠、機械、化工、食品、化學品、五金工具在恒溫環境條件下作干燥和各種恒溫適應性試驗。
      本設備由室體、加熱系統、電氣控制系統、送風系統、保護系統等組成。
      箱體采用上等冷軋鋼板,表面靜電粉末噴涂,涂層堅硬牢固,具有極強的防銹能力。
      工作室為上等不銹鋼板,圓角造型、光滑、流暢、極易清潔。
      箱體與工作室之間,充填超細玻璃棉隔熱材料,具有良好的保溫功能,有效保證箱內溫度的穩定準確和對使用環境的影響。
      箱內設計有合理的熱風循環通道,使箱內溫度分布更加均勻、溫度上升更快;并裝有出風管,用以微量排出箱內的空氣。如箱內排出的氣體有異味或有毒,出風管能方便的另接管道將氣體排至指定地點。
      溫度控制采用國內知名品牌微電腦智能數字技術制造,具有工業PID自整定和四位雙LED窗指示功能,控溫精度高、抗干擾能力極強,并且操作也非常方便。設定溫度后,儀表自行控制加熱功率,并顯示加熱狀態,控溫準確而穩定。





尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和優異技術服務公司。主要產品有雙層恒溫培養振蕩器、恒溫培養光照箱、300度干燥箱等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!
国内真实愉拍系列在线视频